I pasti sono conformi a tabelle dietetiche equilibrate, sono articolati in menù giornalieri, settimanali e stagionali. I menù sono approvati dal Servizio Igiene, Alimenti e Nutrizione, dell’Usl di Modena

               menumenu

La pasta, riso frutta e verduta Yogurt marmellata, pane la farina per la pizza si intende BIO, le verdure surgelate sono da Agricoltura a lotta integrata.
In caso di allergie o intolleranze alimentari è richiesto il  certificato medico, con la dieta prescritta
Sono tenute in considerazione, compatibilmente alle tabelle adottate, le richieste di utenti con esigenze dietetiche speciali legate alla religione.

la tabella degli allergeni presenti nelle singole preparazioni è in segreteria a disposizione.

cartello allergeni

dal 3 aprile 2017

 

menu primavera estate 2017 revisione 1 materne e nido

dal 6 novembre 2017

menu invernale 2017 2018 nido-infanzia

menu invernale 2017 2018_senza maiale

menu invernale 2017 2018_senza latticini

menu invernale 2017 2018_senza carne